share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 27 octobre
Déjeuner

Betterave a l'ail
Andouillette a la dijonnaise
Frites
Plateau de fromages
Mousse a la noix de coco
Dîner

Crème a la florentine
Risotto champignons et parmesan
Fromage blanc nature
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 27 octobre

Déjeuner

Betterave a l'ail
Andouillette a la dijonnaise
Frites
Plateau de fromages
Mousse a la noix de coco
Dîner

Crème a la florentine
Risotto champignons et parmesan
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

mardi 28 octobre

Déjeuner

Macédoine au poivron et mais
Lasagnes bolognaise
Plateau fromage
Clafoutis aux poires
Dîner

Potage Dubarry
Croque monsieur
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Pomme au four a la sauce caramel

 

mercredi 29 octobre

Déjeuner

Galantine volaille aux olives
Saute de porc aux olives
Penne au beurre
Plateau fromage
Fruit de saison
Dîner

Bouillon bœuf pates alphabet
Gratin poireaux a la volaille
Plateau de fromages
Fromage blanc a la crème de marron

 

jeudi 30 octobre

Déjeuner

Batavia sauce vinaigrette
Roti de dinde au jus
Flageolets aux lardons
Plateau de fromages
Flan au chocolat
Dîner

Potage légumes
Cordon bleu a la sauce tomate
Salade batavia
Yaourt aromatise
Banane fruit

 

vendredi 31 octobre

Déjeuner

Carottes râpées au citron
Fish and chips de colin
Gratin de courgettes
Plateau fromage
Arlequin de fruits
Dîner

Veloute de poivrons
Quiche aux lardons et champignon
Salade de mache
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 01 novembre

Déjeuner

Salami
Aiguillette poulet provençale
Quinoa gourmand au beurre
Plateau de fromages
Eclair vanille
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Œuf au gratin
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

dimanche 02 novembre

Déjeuner

Endives noix et emmental
Mignon de porc a la crème
Poêlée de carottes haricots verts et cèleri
Plateau fromage
Flan pâtissier
Dîner

Potagère de légumes
Assiette jambon blanc pate campagne
Yaourt nature
Compote de pomme cassis

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité