share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 18 septembre
Déjeuner

Macédoine sauce mayonnaise
Roti de porc sauce charcutière
Rosit pommes de terre
Plateau de fromages
Clafoutis aux mirabelles
Dîner

Potage crécy
Moussaka
Yaourt aromatise
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 15 septembre

Déjeuner

Œufs écalés mayonnaise
Quenelles de brochet sauce Nantua
Haricots plats persilles
Plateau de fromages
Crème renversée
Dîner

Potage de courgettes
Assiette de charcuterie
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

mardi 16 septembre

Déjeuner

Salade de tomates au basilic
Cuisse poulet et sauce a l'estragon
Risetti au beurre
Plateau de fromages
Glace a la fraise
Dîner

Bouillon poulet pates alphabet
Œuf dur a la florentine
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 17 septembre

Déjeuner

Salade de pommes de terre aux échalotes
Steak hache a l'échalote
Chou fleur au beurre
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner

Potage de pommes de terre et de navets
Riz surimi tomates concombre
Plateau de fromages
Liégeois chocolat

 

jeudi 18 septembre

Déjeuner

Macédoine sauce mayonnaise
Roti de porc sauce charcutière
Rosit pommes de terre
Plateau de fromages
Clafoutis aux mirabelles
Dîner

Potage crécy
Moussaka
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

vendredi 19 septembre

Déjeuner

Crêpe fromage
Dos de colin sauce citron
Courgettes sautées a l'ail
Plateau de fromages
Glace vanille sauce chocolat
Dîner

Soupe haricots blanc et verts
Quiche lorraine
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

samedi 20 septembre

Déjeuner

Salade au bleu et aux croutons
Boules d'agneau sauce forestière
Purée pommes de terre maison
Plateau de fromages
Salade de fruit frais de saison
Dîner

Veloute de poivrons
Macaronis carbonara
Fromage blanc nature
Compote de pomme boudoir

 

dimanche 21 septembre

Déjeuner

Terrine de légumes et sauce cerfeuil
Poitrine de veau farcie
Tomates provençales
Plateau de fromages
Carre bavarois exotique
Dîner

Potage légumes
Haricots verts aux tomates, pdt et émincés de
poulet
Yaourt nature
Banane fruit

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité