share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 10 novembre
Déjeuner

Céleri rave sauce mayonnaise
Palette a la diable cuite
Lentilles vertes aux lardons
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Bouillon de légumes aux vermicelles
Gratin d'épinards au jambon
Fromage blanc nature
Compote de poires et boudoir
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 10 novembre

Déjeuner

Céleri rave sauce mayonnaise
Palette a la diable cuite
Lentilles vertes aux lardons
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Bouillon de légumes aux vermicelles
Gratin d'épinards au jambon
Fromage blanc nature
Compote de poires et boudoir

 

mardi 11 novembre

Déjeuner

Mortadelle et cornichons
Cordon bleu
Gratin de chou fleur
Plateau fromage
Clafoutis a l'ananas
Dîner

Soupe cresson
Torti a la carbonara
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 12 novembre

Déjeuner

Endive a la sauce salade
Crépinette de dinde braisée
Spaghettis à la sauce tomate sur
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner

Potage campagnard
Omelette champignons et fromage
Salade mélangée vinaigrette
Plateau de fromages
Mousse a la mangue

 

jeudi 13 novembre

Déjeuner

Surimi bâtonnet mayonnaise
Poitrine de veau farcie
Gratin savoyard
Plateau de fromages
Tarte aux abricots
Dîner

Potage printanier
Feuilleté Dubarry
Salade vinaigrette
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

vendredi 14 novembre

Déjeuner

Salade de pommes de terre au thon
Dos de colin sauce aux poireaux
Haricot beurre au beurre
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner

Potage crecy
Flammenkueche
Salade vinaigrette
Fromage blanc nature
Liégeois vanille

 

samedi 15 novembre

Déjeuner

Œufs durs sauce cocktail
Chipolatas
Carottes a la normande
Plateau fromage
Compote de pomme cassis
Dîner

Potage de légumes
Aiguillettes de blé panées tomate chèvre
Fondue de poireaux
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

dimanche 16 novembre

Déjeuner

Rosette
Saute de canard
Pommes de terre dauphine
Plateau de fromages
Tarte pomme rhubarbe
Dîner

Soupe aux choux
Salade de pommes de terre aux harengs
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité