lundi 20 mars 
Déjeuner
SALADE DE MACHE VINAIGRETTE
CHOUCROUTE ALSACIENNE
PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS FRAIS
Dîner
POTAGE CULTIVATEUR
SPAGHETTIS AU SAUMON FUME
FAISSELLE 6% 100
COMPOTE DE POMME BANANE
mardi 21 mars 
Déjeuner
AVOCAT MAYONNAISE
POULET BASQUAISE
DUO NOUILLES ET LEGUMES GRILLES
PLATEAU DE FROMAGES
FROM BLC SCE CARAMEL
Dîner
BOUILLON DE LEG. AU VERMICELLE
OMELETTE POIREAUX EMMENTAL
SALADE BATAVIA F
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
mercredi 22 mars 
Déjeuner
AVOCAT MAYONNAISE
POULET BASQUAISE
DUO NOUILLES ET LEGUMES GRILLES
PLATEAU DE FROMAGES
FROM BLC SCE CARAMEL
Dîner
BOUILLON DE LEG. AU VERMICELLE
OMELETTE POIREAUX EMMENTAL
SALADE BATAVIA F
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
jeudi 23 mars 
Déjeuner
ENDIVE MAIS POMMES ET EMMENTAL
ROUGAIL DE SAUCISSES
RIZ AU BEURRE
CAROTTES PERSILLEES
PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX MIRABELLES
Dîner
POTAGE DE POIREAUX AUX PDT
GRATIN BLETTES JAMB. DE DINDE
FROMAGE BLANC NATURE
POMMES BANANES PECHES AU SIROP
vendredi 24 mars 
Déjeuner
OEUF MIMOSA
DOS DE COLIN D'ALASKA
SAUCE HOLLANDAISE
COURGETTE SAUTEE
PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Dîner
POTAGE CAMPAGNARD
LENTILLES AUX LARDONS
YAOURT NATURE
FRUIT DE SAISON
samedi 25 mars 
Déjeuner
CAROTTES RAPEES A L'ECHALOTE
BOULETTES DE BOEUF HONGROISE
ROSTI ETOILE
BROCOLIS PERSILLES
PLATEAU DE FROMAGES
LIEGEOIS CAFE 100
Dîner
POTAGE MINESTRONE
SALADE DE PDT AU JAMBON ET FROMAGE
YAOURT AROMATISE
SEMOULE NATURE NAPPEE CARAMEL
dimanche 26 mars 
Déjeuner
ROSETTE ET CORNICHONS
SAUTE DE VEAU A L'ESTRAGON
PETITS POIS A L'ETUVEE
PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX FRUITS
Dîner
POTAGE LEGUME
OEUF DUR EPINARD PL PC BIO
FAISSELLE 6% 100
FRUIT DE SAISON