lundi 16 mai 
Déjeuner
Méli-mélo de salade verte
Chipolatas grillées
Purée de pommes de terre maison
Fromage sec
Crème dessert vanille ou caramel
Dîner
Soupe de légumes frais
Quenelles sauce blanche aux olives et champignons
Faisselle de fromage blanc
Corbeille de fruits
mardi 17 mai 
Déjeuner
Pâté Forestier
Filet de Colin-Lieu à la Catalane
Cubes de courgettes fraiches sautées à l’huile d’olive
Fromage sec
PARIS BREST
Dîner
Velouté de volaille
Tortellini sauce au Bleu
Yaourts au choix
Corbeille de fruits
mercredi 18 mai 
Déjeuner
Trio de macédoine, artichauts, œufs durs
Mijoté de porc Madras aux raisins sec et pommes
Dôme de semoule
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner
Consommé d’alphabets
Salade de haricots verts au surimi
Fromage sec
« Liégeois » pomme-framboise
jeudi 19 mai 
Déjeuner
Avocat Sauce cocktail
Lasagnes à la Bolognaise
Fromage sec
Mousse au chocolat Maison
Dîner
Velouté de Choisy à la vache qui rit
Endives braisées aux lardons
Fromage blanc
Corbeille de fruits
vendredi 20 mai 
Déjeuner
Salade de riz à la Niçoise
Pavé de saumon à la crème d’oseille et échalotes
Brocolis au beurre
Fromage sec
Sundae Vanille-Fraise
Dîner
Potage de poireaux
Omelette moelleuse aux pommes de terre et emmental
Yaourt panaché aux fruits
Corbeille de fruits
samedi 21 mai 
Déjeuner
Carottes râpées et vinaigrette
Caillette au jus d’oignons
Petits pois à la Française
Fromage sec
Salade de fruits Belle saison
Dîner
Soupe de poissons
Duo Museau à la lyonnaise et tomates cerises sur son lit de mache
Faisselle Fromage blanc
Corbeille de fruits
dimanche 22 mai 
Déjeuner
Terrine aux deux poissons
Rosbeef au jus d’échalotes
Gratin Dauphinois
Fromage sec
Gâteau Basque
Dîner
Crème Dubarry
Assiette anglaise
Yaourts au choix
Corbeille de fruits