share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 12 novembre
Déjeuner

Céleri rave à l’indienne
Paupiette du pêcheur à l’aneth
Haricots plats d’Espagne
Fromage sec
Baba au rhum chantilly
Dîner

Consommé de vermicelles
Moussaka gratinée à l’emmenthal
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 11 novembre
Déjeuner

Mousse de foie forestière
Saucisson à cuire sauce vigneronne
Pommes de terre vapeurs
Fromage sec
Gratin de fruits aux framboises
Dîner

Potage Crécy
Côtes de blettes à la béchamel
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 12 novembre
Déjeuner

Céleri rave à l’indienne
Paupiette du pêcheur à l’aneth
Haricots plats d’Espagne
Fromage sec
Baba au rhum chantilly
Dîner

Consommé de vermicelles
Moussaka gratinée à l’emmenthal
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 13 novembre
Déjeuner

Taboulé à la menthe
Palette à la Diable
Duo de carottes et navets sautés aux échalotes
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner

Velouté de poireaux
Risotto crémeux aux émincés de dinde et champignons forestiers
Fromage sec
Compote de poires

 

jeudi 14 novembre
Déjeuner

Salade de mâche, œufs durs et dés de jambon
Fricadelle de bœuf sauce basquaise
Pâtes Tortis
Fromage sec
Clafoutis aux mirabelles
Dîner

Soupe à l’oignon
Tarte au chèvre, tomates et basilic
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 15 novembre
Déjeuner

Salade de pommes de terre aux gésiers et fonds d’artichaut
Suprême de Colin grillé tomate et sauge
Brocolis au beurre et ail
Fromage sec
Mousse praliné
Dîner

Crème d’épinards
Quenelles de volaille sauce financière
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 16 novembre
Déjeuner

Carottes râpées vinaigrette
Paupiette de veau
Poêlée de légumes pesto
Fromage sec
Tarte aux pommes
Dîner

Soupe au pistou
Gratin de courgettes
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

dimanche 17 novembre
Déjeuner

Poireaux vinaigrette au curry
Sauté de lapin au romarin et olives vertes
Printanière de légumes
Fromage sec
Pruneaux au vin rouge
Dîner

Velouté de bolets
Jambon blanc
Purée de céleri aux échalotes
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer