lundi 25 septembre 
Déjeuner
POMME DE TERRE ET CERVELAS
JAMBON GRILLE SAUCE BASQUAISE
PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
FLAN A LA VANILLE SCE CARAMEL
Dîner
POTAGE CULTIVATEUR
TARTE AUX LÉGUMES VERTS
FAISSELLE 6% 100
FRUIT DE SAISON
mardi 26 septembre 
Déjeuner
CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE
CUISSE DE POULE SAUCE SUPREME
RIZ PILAF
PLATEAU FROMAGE
PANNA COTTA MAISON FRAMBOISES
Dîner
VELOUTE POULE VERMICELLES
OMELETTE AU JAMBON ET FROMAGE
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
mercredi 27 septembre 
Déjeuner
MUSEAU DE PORC SCE VGTTE
JOUE DE BOEUF EN BOURGUIGNON
PDT ANGLAISE MAISON
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
Dîner
POTAGE LEGUME
PIZZA MOULE TOMATE OLIVES
PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE AUX FRUITS
jeudi 28 septembre 
Déjeuner
CONCOMBRE FROMAGE BLANC
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX
HARICOT BEURRE AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
TARTE BOURDALOUE A L'ABRICOT
Dîner
POTAGE DE POIREAUX AUX PDT
TORTIS A LA BOLOGNAISE
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
vendredi 29 septembre 
Déjeuner
SAUCISSON AIL AU BEURRE
STEAK DE COLIN SCE DIEPPOISE
CHOU FLEUR AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
CREME AU CHOCOLAT
Dîner
POTAGE DE CAROTTES ET DE NAVETS
HACHIS PARMENTIER
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
samedi 30 septembre 
Déjeuner
SALADE AU SURIMI
BOULETTE AGNEAU CURRY
CAROTTES PERSILLEES
PLATEAU FROMAGE
SEMOULE AU LAIT MAISON
Dîner
POTAGE CULTIVATEUR
GRATIN BLETTES AUX DES DE PLT
FAISSELLE 6% 100
BANANE FRUIT
dimanche 01 octobre 
Déjeuner
TERRINE DE LEGUMES SAUCE CERFEUIL
ROTI DE BOEUF AU JUS
GRATIN DE POTIRON
PLATEAU DE FROMAGES
FLAN PATISSIER A L'ANANAS
Dîner
POTAGE LEGUME
H. VERTS TOMATES THON MAIS
YAOURT NATURE
FRUIT DE SAISON