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Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 26 septembre
Déjeuner

CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE
CUISSE DE POULE SAUCE SUPREME
RIZ PILAF
PLATEAU FROMAGE
PANNA COTTA MAISON FRAMBOISES
Dîner

VELOUTE POULE VERMICELLES
OMELETTE AU JAMBON ET FROMAGE
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
 

 

 

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Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

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Les repas cette semaine

lundi 25 septembre

Déjeuner

POMME DE TERRE ET CERVELAS
JAMBON GRILLE SAUCE BASQUAISE
PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
FLAN A LA VANILLE SCE CARAMEL
Dîner

POTAGE CULTIVATEUR
TARTE AUX LÉGUMES VERTS
FAISSELLE 6% 100
FRUIT DE SAISON

 

mardi 26 septembre

Déjeuner

CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE
CUISSE DE POULE SAUCE SUPREME
RIZ PILAF
PLATEAU FROMAGE
PANNA COTTA MAISON FRAMBOISES
Dîner

VELOUTE POULE VERMICELLES
OMELETTE AU JAMBON ET FROMAGE
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON

 

mercredi 27 septembre

Déjeuner

MUSEAU DE PORC SCE VGTTE
JOUE DE BOEUF EN BOURGUIGNON
PDT ANGLAISE MAISON
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
Dîner

POTAGE LEGUME
PIZZA MOULE TOMATE OLIVES
PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE AUX FRUITS

 

jeudi 28 septembre

Déjeuner

CONCOMBRE FROMAGE BLANC
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX
HARICOT BEURRE AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
TARTE BOURDALOUE A L'ABRICOT
Dîner

POTAGE DE POIREAUX AUX PDT
TORTIS A LA BOLOGNAISE
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON

 

vendredi 29 septembre

Déjeuner

SAUCISSON AIL AU BEURRE
STEAK DE COLIN SCE DIEPPOISE
CHOU FLEUR AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
CREME AU CHOCOLAT
Dîner

POTAGE DE CAROTTES ET DE NAVETS
HACHIS PARMENTIER
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON

 

samedi 30 septembre

Déjeuner

SALADE AU SURIMI
BOULETTE AGNEAU CURRY
CAROTTES PERSILLEES
PLATEAU FROMAGE
SEMOULE AU LAIT MAISON
Dîner

POTAGE CULTIVATEUR
GRATIN BLETTES AUX DES DE PLT
FAISSELLE 6% 100
BANANE FRUIT

 

dimanche 01 octobre

Déjeuner

TERRINE DE LEGUMES SAUCE CERFEUIL
ROTI DE BOEUF AU JUS
GRATIN DE POTIRON
PLATEAU DE FROMAGES
FLAN PATISSIER A L'ANANAS
Dîner

POTAGE LEGUME
H. VERTS TOMATES THON MAIS
YAOURT NATURE
FRUIT DE SAISON

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.

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