share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 13 août
Déjeuner

Asperges sauce mousseline
Andouillette sauce vigneronne
Gnocchi au beurre persillé
Fromage sec
Mousse au chocolat blanc
Dîner

Velouté de volaille
Salade de pâtes Norvégienne
Fromage blanc
Corbeille de fruits
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 10 août

Déjeuner

Sardine à l'huile beurre et citron
Escalope Viennoise
Ratatouille Niçoise
Fromage sec
Crème dessert vanille
Dîner

Potage crécy
Bouchée à la Reine
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 11 août

Déjeuner

Chou blanc à la graine de moutarde et aux 2 fromages
Portion de Hoki sauce Nantua
Julienne de légumes
Fromage sec
Gâteau Basque
Dîner

Velouté de tomates
Gratin de macaronis
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 12 août

Déjeuner

Pamplemousse pelé à vif
Cuisse de poulet grillé aux herbes
Pommes campagnardes
Fromage sec
Sundae fraise
Dîner

Crème Dubarry
Pizza sicilienne
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

jeudi 13 août

Déjeuner

Asperges sauce mousseline
Andouillette sauce vigneronne
Gnocchi au beurre persillé
Fromage sec
Mousse au chocolat blanc
Dîner

Velouté de volaille
Salade de pâtes Norvégienne
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 14 août

Déjeuner

Taboulé à la menthe fraîche
Saumonette et son aïoli
Duo de haricots verts et blancs
Fromage sec
Panna cotta aux myrtilles
Dîner

Potage de légumes frais
Hachis Parmentier d’agneau
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 15 août

Déjeuner

Mousse de canard et ses toasts
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz blanc créole
Fromage sec
Coupe liégeoise pêche Melba
Dîner

Crème St Germain
Poêlée de légumes et mini penne
Marron suisse
Corbeille de fruits

 

dimanche 16 août

Déjeuner

Salade verte vinaigrette aux oignons rouges
Rôti de Bœuf
Tomates provençales
Fromage sec
Tiramisu
Dîner

Soupe Minestrone
Jambon blanc
Purée de céleri saveur échalote
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer