share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

dimanche 15 juin
Déjeuner

Asperges et salade
Mignon de porc a la crème
Riz créole
Plateau de fromages
Tranche napolitaine glacée
Dîner

Crème de lentilles
Gratin de poireaux aux lardons
Yaourt nature
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 09 juin

Déjeuner

Salade coleslaw
Andouillette sauce beaujolaise
Frites incurvées
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Bouillon poule pates alphabet
Clafoutis lardons petits légumes
Fromage blanc nature
Flan pistache

 

mardi 10 juin

Déjeuner

Mache aux noix et au bleu
Jambon grille sauce porto
Pates au beurre
Plateau de fromages
Crème renversée au caramel
Dîner

Soupe de légumes
Gratin d'endives au jambon
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 11 juin

Déjeuner

Salami
Dos de colin sauce bonne femme
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage de julienne de légumes
Courgettes farcies au bœuf
Fromage blanc nature
Compote pomme banane

 

jeudi 12 juin

Déjeuner

Cèleri rémoulade en salade
Bœuf braise
Carottes a la vapeur
Plateau de fromages
Clafoutis abricots amandes
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Gratin de blettes aux lardons
Yaourt aromatise
Pomme au four a la sauce caramel

 

vendredi 13 juin

Déjeuner

Aspic de jambon et œufs
Blanquette saumon et cabillaud
Pdt anglaise maison
Plateau de fromages
Ile flottante
Dîner

Potage cultivateur
Gratin de pates et poulet
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 14 juin

Déjeuner

Taboulé a l'orientale
Aiguillettes de poulet a la sauce estragon
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Paris Brest praline
Dîner

Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Salade mélangée vinaigrette maison
Fromage blanc nature
Compote de pomme cassis

 

dimanche 15 juin

Déjeuner

Asperges et salade
Mignon de porc a la crème
Riz créole
Plateau de fromages
Tranche napolitaine glacée
Dîner

Crème de lentilles
Gratin de poireaux aux lardons
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité