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Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 23 mars
Déjeuner

ENDIVE MAIS POMMES ET EMMENTAL
ROUGAIL DE SAUCISSES
RIZ AU BEURRE
CAROTTES PERSILLEES
PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX MIRABELLES
Dîner

POTAGE DE POIREAUX AUX PDT
GRATIN BLETTES JAMB. DE DINDE
FROMAGE BLANC NATURE
POMMES BANANES PECHES AU SIROP
 
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

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Les repas cette semaine

lundi 20 mars

Déjeuner

SALADE DE MACHE VINAIGRETTE
CHOUCROUTE ALSACIENNE
PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS FRAIS
Dîner

POTAGE CULTIVATEUR
SPAGHETTIS AU SAUMON FUME
FAISSELLE 6% 100
COMPOTE DE POMME BANANE

 

mardi 21 mars

Déjeuner

AVOCAT MAYONNAISE
POULET BASQUAISE
DUO NOUILLES ET LEGUMES GRILLES
PLATEAU DE FROMAGES
FROM BLC SCE CARAMEL
Dîner

BOUILLON DE LEG. AU VERMICELLE
OMELETTE POIREAUX EMMENTAL
SALADE BATAVIA F
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON

 

mercredi 22 mars

Déjeuner

AVOCAT MAYONNAISE
POULET BASQUAISE
DUO NOUILLES ET LEGUMES GRILLES
PLATEAU DE FROMAGES
FROM BLC SCE CARAMEL
Dîner

BOUILLON DE LEG. AU VERMICELLE
OMELETTE POIREAUX EMMENTAL
SALADE BATAVIA F
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON

 

jeudi 23 mars

Déjeuner

ENDIVE MAIS POMMES ET EMMENTAL
ROUGAIL DE SAUCISSES
RIZ AU BEURRE
CAROTTES PERSILLEES
PLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX MIRABELLES
Dîner

POTAGE DE POIREAUX AUX PDT
GRATIN BLETTES JAMB. DE DINDE
FROMAGE BLANC NATURE
POMMES BANANES PECHES AU SIROP

 

vendredi 24 mars

Déjeuner

OEUF MIMOSA
DOS DE COLIN D'ALASKA
SAUCE HOLLANDAISE
COURGETTE SAUTEE
PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Dîner

POTAGE CAMPAGNARD
LENTILLES AUX LARDONS
YAOURT NATURE
FRUIT DE SAISON

 

samedi 25 mars

Déjeuner

CAROTTES RAPEES A L'ECHALOTE
BOULETTES DE BOEUF HONGROISE
ROSTI ETOILE
BROCOLIS PERSILLES
PLATEAU DE FROMAGES
LIEGEOIS CAFE 100
Dîner

POTAGE MINESTRONE
SALADE DE PDT AU JAMBON ET FROMAGE
YAOURT AROMATISE
SEMOULE NATURE NAPPEE CARAMEL

 

dimanche 26 mars

Déjeuner

ROSETTE ET CORNICHONS
SAUTE DE VEAU A L'ESTRAGON
PETITS POIS A L'ETUVEE
PATES AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX FRUITS
Dîner

POTAGE LEGUME
OEUF DUR EPINARD PL PC BIO
FAISSELLE 6% 100
FRUIT DE SAISON

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.

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