lundi 28 avril 
Déjeuner
Salade coleslaw
Andouillette sauce beaujolaise
Frites incurvées
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Bouillon poule pates alphabet
Clafoutis lardons petits légumes
Fromage blanc nature
Flan pistache
mardi 29 avril 
Déjeuner
Mache aux noix et au bleu
Jambon grille sauce porto
Semoule et tajine de légumes
Plateau de fromages
Crème renversée et biscuit
Dîner
Soupe de légumes
Gratin d'endives au poulet
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 30 avril 
Déjeuner
Salami
Dos de colin sauce bonne femme
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Potage de julienne de légumes
Courgettes farcies au bœuf
Fromage blanc nature
Compote pomme banane
jeudi 01 mai 
Déjeuner
Concombre a la ciboulette
Bœuf vbf braise
Carottes a la vapeur
Plateau de fromages
Clafoutis aux pèches
Dîner
Potage cultivateur
Gratin de blettes aux lardons
Yaourt aromatise
Pomme au four
vendredi 02 mai 
Déjeuner
Cèleri rémoulade en salade
Blanquette saumon et cabillaud
Riz créole
Plateau de fromages
Ile
Dîner
Soupe de légumes aux vermicelles
Carottes au jambon
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 03 mai 
Déjeuner
Taboulé a l'orientale
Aiguillettes de poulet a la sauce estragon
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Paris Brest praline
Dîner
Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Salade mélangée vinaigrette maison
Fromage blanc nature
Compote de pomme cassis
dimanche 04 mai 
Déjeuner
Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Salade mélangée vinaigrette maison
Fromage blanc nature
Compote de pomme cassis
Dîner
Crème de lentilles
Gratin de poireaux aux lardons
Yaourt nature
Fruit de saison