share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 20 février
Déjeuner

Salade gourmande
Sauté de Canard aux olives
Coquillettes au beurre
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner

Velouté de volaille
Gratin de poireaux et d’artichauts aux lardons
Fromage sec
Compote de poires

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 18 février
Déjeuner

Terrine aux deux poissons et son aïoli
Cordon bleu
Gratin de chou-fleur
Fromage sec
Gâteau de semoule
Dîner

Crème de céleri
Cannelloni Bolognaise
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 19 février
Déjeuner

Salade de riz Mékong
Filet de Cabillaud à la persillade
Épinards en branches aux lardons
Fromage sec
Tartelette aux fruits assortis
Dîner

Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 20 février
Déjeuner

Salade gourmande
Sauté de Canard aux olives
Coquillettes au beurre
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner

Velouté de volaille
Gratin de poireaux et d’artichauts aux lardons
Fromage sec
Compote de poires

 

jeudi 21 février
Déjeuner

Choucroute Alsacienne et toute sa garniture
Fromage sec
Baba au rhum et sa chantilly
Dîner

Crème St Germain
Boulette de Bœuf
Purée de potiron
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 22 février
Déjeuner

Galantine de volaille
Plein filet de Merlu à la crème tomatée d’estragon
Courgettes sautées à l’huile d’olive
Fromage sec
Pot de crème biscuits Spéculos
Dîner

Velouté de tomates
Tartiflette Savoyarde
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 23 février
Déjeuner

Céleri rémoulade
Mignonin de Veau à l’emmental
Printanière de légumes
Fromage sec
« Dany » vanille ou chocolat
Dîner

Soupe au pistou
Salade aux foies de volaille
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

dimanche 24 février
Déjeuner

Avocat sauce cocktail
Poulet à la crème
Nouilles au beurre
Fromage sec
Pêche Melba
Dîner

Potage Crécy
Terrine de campagne à l’ancienne
Jeunes pousses vinaigrette
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer