share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 26 août
Déjeuner

Batavia sauce vinaigrette
Roti de porc a la niçoise
Haricots plats au beurre
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Dîner

Potage de pommes de terre et de navets
Tortis a la bolognaise
Plateau de fromages
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 25 août

Déjeuner

Concombre a l' estragon
Aiguillette de poulet sauce forestière
Riz créole
Plateau de fromages
Crème dessert au chocolat
Dîner

Potage Dubarry
Poitrine fumée et cœur de laitue
Fromage blanc nature
Flan au citron

 

mardi 26 août

Déjeuner

Batavia sauce vinaigrette
Roti de porc a la niçoise
Haricots plats au beurre
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Dîner

Potage de pommes de terre et de navets
Tortis a la bolognaise
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 27 août

Déjeuner

Celeri remoulade
Pave de poisson blanc a la bordelaise
Pommes de terre anglaise maison
Fromage blanc nature
Glace bâtonnet au chocolat
Dîner

Potage campagnard
Tomates farcies
Plateau de fromages
Flan nappe de caramel

 

jeudi 28 août

Déjeuner

Museau porc échalotes et persil
Pane fromage emmental
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Flan pâtissier
Dîner

Veloute de petits pois
Pommes de terre cervelas et œuf en salade
Yaourt aromatise
Compote aux fruits

 

vendredi 29 août

Déjeuner

Endive avocats et œufs durs
Dos de colin d'Alaska sauce hollandaise
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Crème café
Dîner

Soupe haricots blanc et verts
Salade de lentilles aux lardons
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 30 août

Déjeuner

Coquillettes sauce vinaigrette olives
Hache de veau sauce tomate
Poêlée champêtre
Plateau de fromages
Eclair vanille
Dîner

Potagère de légumes
Cake jambon olives
Salade mesclun
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

dimanche 31 août

Déjeuner

Roulade de volaille
Roti de bœuf au jus
Pommes de terre noisette
Plateau de fromages
Sorbet au cassis
Dîner

Bouillon de légumes aux vermicelles
Salade vosgienne
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité