lundi 20 janvier
Déjeuner
Carotte cèleri râpés vinaigrette
Saute dinde au curry
Riz créole
Plateau de fromages
Mousse au citron
Dîner
Potage cultivateur
Bouchée aux fruits de mer
Fromage blanc nature
Fruit de saison
mardi 21 janvier
Déjeuner
Crème de foie
Bourguignon de bœuf
Pates au beurre
Plateau fromage
Paris Brest praline
Dîner
Potage légumes
Pommes de terre boulangère
Yaourt aromatise
Fruit de saison
mercredi 22 janvier
Déjeuner
Œufs durs sauce tartare
Dos de colin sauce aux poireaux
Polenta
Plateau de fromages
Ananas pèches au sirop
Dîner
Soupe oignons
Quiche au chèvre
Salade d'endives
Fromage blanc nature
Fruit de saison
jeudi 23 janvier
Déjeuner
Salade de haricots verts au thon
Cuisse de poulet au thym
Frites
Plateau fromage
Crumble aux pommes
Dîner
Potage brocolis
Pizza a l'épaule et aux champignons
Salade batavia
Fromage blanc nature
Compote de fruits
vendredi 24 janvier
Déjeuner
Salade de batavia et emmental
Dos de colin sauce provençale
Pdt anglaise maison
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner
Crème de lentilles
Omelette au fromage et aux lardons
Salade vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 25 janvier
Déjeuner
Chou fleur vinaigrette maison
Boulette d'agneau sauce colombo
Julienne légume
Plateau de fromages
Liégeois chocolat
Dîner
Potage de légumes
Œuf dur et épinards
Fromage blanc nature
Compote de pèches
dimanche 26 janvier
Déjeuner
Pate en croute
Roti de porc au maroilles
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Dîner
Veloute de bolets
Jambon blanc a la russe
Yaourt nature
Banane fruit