share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 02 juillet
Déjeuner

Crème de foie et cornichons
Dos de colin d'Alaska meunière
Printanière de légumes
Fromage blanc nature
Crème dessert vanille
Dîner

Soupe de carottes et de navets
Raviolis bœuf gratines
Plateau de fromages
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 30 juin

Déjeuner

Carotte râpée vinaigrette
Andouillette grillée
Frites
Plateau de fromages
Compote de pèches
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Tarte fine tomates origan
fromage blanc nature
fruit

 

mardi 01 juillet

Déjeuner

Salade d'endives vinaigrette
Eminces dinde a la moutarde
Riz créole
Plateau de fromages
Paris Brest praline
Dîner

Soupe a la tomate
Gougère au fromage
Plateau de fromages
Ananas

 

mercredi 02 juillet

Déjeuner

Crème de foie et cornichons
Dos de colin d'Alaska meunière
Printanière de légumes
Fromage blanc nature
Crème dessert vanille
Dîner

Soupe de carottes et de navets
Raviolis bœuf gratines
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

jeudi 03 juillet

Déjeuner

Betteraves a l' échalote
Saute de poulet aux olives
Céréales méditerranéennes au beurre
Plateau de fromages
Mousse chocolat
Dîner

Soupe aux blettes
Croque monsieur
Salade de jeunes pousses
Yaourt aromatise
Crumble aux pommes

 

vendredi 04 juillet

Déjeuner

repas fête de l'été
Dîner

Potage potiron
Cornet jambon cèleri rémoulade
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 05 juillet

Déjeuner

Salade composée lardon crouton
Saute de porc
Pommes de terre noisette
Plateau de fromages
Pruneaux dénoyautes au the
Dîner

Potage de haricots verts
Gratin de pates et poulet
Yaourt nature
Compote pomme banane

 

dimanche 06 juillet

Déjeuner

Saucisson ail fume
Paleron de bœuf braise
Carottes glacées
Plateau de fromages
Tarte aux abricots
Dîner

Veloute de bolets
Hachis parmentier
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité