
lundi 18 février

Déjeuner
Terrine aux deux poissons et son aïoli
Cordon bleu
Gratin de chou-fleur
Fromage sec
Gâteau de semoule
Dîner
Crème de céleri
Cannelloni Bolognaise
Fromage blanc
Corbeille de fruits

mardi 19 février

Déjeuner
Salade de riz Mékong
Filet de Cabillaud à la persillade
Épinards en branches aux lardons
Fromage sec
Tartelette aux fruits assortis
Dîner
Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

mercredi 20 février

Déjeuner
Salade gourmande
Sauté de Canard aux olives
Coquillettes au beurre
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner
Velouté de volaille
Gratin de poireaux et d’artichauts aux lardons
Fromage sec
Compote de poires

jeudi 21 février

Déjeuner
Choucroute Alsacienne et toute sa garniture
Fromage sec
Baba au rhum et sa chantilly
Dîner
Crème St Germain
Boulette de Bœuf
Purée de potiron
Fromage blanc
Corbeille de fruits

vendredi 22 février

Déjeuner
Galantine de volaille
Plein filet de Merlu à la crème tomatée d’estragon
Courgettes sautées à l’huile d’olive
Fromage sec
Pot de crème biscuits Spéculos
Dîner
Velouté de tomates
Tartiflette Savoyarde
Fromage blanc
Corbeille de fruits

samedi 23 février

Déjeuner
Céleri rémoulade
Mignonin de Veau à l’emmental
Printanière de légumes
Fromage sec
« Dany » vanille ou chocolat
Dîner
Soupe au pistou
Salade aux foies de volaille
Fromage blanc
Corbeille de fruits

dimanche 24 février

Déjeuner
Avocat sauce cocktail
Poulet à la crème
Nouilles au beurre
Fromage sec
Pêche Melba
Dîner
Potage Crécy
Terrine de campagne à l’ancienne
Jeunes pousses vinaigrette
Yaourts au choix
Corbeille de fruits