share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 17 novembre
Déjeuner

Batavia nature
Paupiette veau sauce forestière
Pates au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Crème de céleris
Gratin courgettes saucisses
Fromage blanc nature
Flan pistache
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 17 novembre

Déjeuner

Batavia nature
Paupiette veau sauce forestière
Pates au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Crème de céleris
Gratin courgettes saucisses
Fromage blanc nature
Flan pistache

 

mardi 18 novembre

Déjeuner

Macédoine rémoulade
Saute de porc au curry
Duo de chou-fleur et carottes
Plateau de fromages
Crème aux spéculoos
Dîner

Crème de lentilles cumin
Tortilla espagnole
Plateau fromage
Fruit de saison

 

mercredi 19 novembre

Déjeuner

Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner

Potage campagnard
Quiche aux poireaux et oignons
Salade iceberg
Plateau de fromages
Liégeois vanille lit caramel

 

jeudi 20 novembre

Déjeuner

Salade de mâche, lardon et œuf
Saucisson de Lyon
Pdt anglaise maison
Plateau fromage
Mousse cassis maison
Dîner

Soupe aux blettes
Cake au chorizo et aux poivrons
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

vendredi 21 novembre

Déjeuner

Salade a la piémontaise
Pane de colin d'Alaska
Ratatouille
Plateau de fromages
Tarte grillée pomme
Dîner

Veloute potiron pommes de terre vache qui rit
Endive jambon noix et emmental
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 22 novembre

Déjeuner

Œufs écales mayonnaise
Saucisse de Toulouse grillée
Haricots blancs aux lardons
Plateau fromage
Flan au chocolat
Dîner

Bouillon bœuf pates alphabet
Haricots verts tomates thon mais
Fromage blanc nature
Gâteau de riz

 

dimanche 23 novembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Blanquette de dinde
Duo de riz et de courgettes
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner

Soupe de légume
Pizza aux fruits de mer
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité