share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 08 août
Déjeuner

Champignons à la persillade
Escalope Viennoise
Ratatouille Niçoise
Fromage sec
Crème dessert vanille
Dîner

Potage crécy
Bouchée à la Reine
Faisselle Fromage blanc
Corbeille de fruits
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 08 août

Déjeuner

Champignons à la persillade
Escalope Viennoise
Ratatouille Niçoise
Fromage sec
Crème dessert vanille
Dîner

Potage crécy
Bouchée à la Reine
Faisselle Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 09 août

Déjeuner

Chou blanc à la graine de moutarde et aux 2 fromages
Portion de Hoki sauce Nantua
Gnocchis de pomme de terre eu beurre
Fromage sec
Gâteau au 3 chocolat
Dîner

Velouté de tomates
Salade de Pâtes norvégienne
Yaourts au choix
Flan vanille aux œufs maison

 

mercredi 10 août

Déjeuner

Salade verte, sauce basilic et oignons rouge
Cuisse de poulet grillé aux herbes
Pommes campagnardes
Fromage sec
Panna cotta aux myrtilles
Dîner

Crème Dubarry
Pizza aux lardons et roquefort
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

jeudi 11 août

Déjeuner

Pamplemousse pelé a vif
Andouillette de Troyes grillée
Tomates provençales
Fromage sec
Poire Belle Hélène maison
Dîner

Velouté de volaille
Duo de salade Pomme de terre au maquereau et roquette
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 12 août

Déjeuner

Taboulé maison citron et menthe fraiche
Saumonette et son aïoli
Duo de haricots verts et blancs
Fromage sec
Tarte tropézienne
Dîner

Potage de légumes frais
Poêlée de mini pennes et ses légumes grillés
Yaourt panaché aux fruits mixés
Corbeille de fruits

 

samedi 13 août

Déjeuner

Galantine en tranche, cornichons
Haché de veau à l’emmental
Riz blanc sauce tomates
Fromage sec
Sundae Fraise
Dîner

Crème St Germain
Salade César
Marron suisse
Corbeille de fruits

 

dimanche 14 août

Déjeuner

Asperges sauce mousseline
Rôti de Bœuf saignant au jus d’échalottes
Gratin dauphinois
Fromage sec
Tiramisu
Dîner

Soupe Minestrone
Jambon blanc
Purée de céleri saveur échalote
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité