share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 27 juillet
Déjeuner

Betterave a l'ail
Boulette d'agneau sauce colombo
Céréales méditer. au beurre
Plateau de fromages
Gâteau semoule sauce fruits jaunes
Dîner

Potage de légumes et fromage râpe
Gratin de courgettes aux des de jambon
Faisselle
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 22 juillet

Déjeuner

Batavia sauce vinaigrette
Aiguillette poulet a la crème
Pates au beurre
Plateau de fromages
Liégeois vanille
Dîner

Potage légume
Salade de museau pdt et tomate vinaigrette
Faisselle
Fruit de saison

 

mardi 23 juillet

Déjeuner

Crème de foie et cornichons
Bœuf émincé au paprika
Pommes de terre vapeur maison
Plateau fromage
Panna cotta maison framboises
Dîner

Potage légume
Calamars romaine sauce tartare
Mélange de jeunes pousses
Yaourt aromatise
Compote de pèches

 

mercredi 24 juillet

Déjeuner

Roule de surimi a la mayonnaise
Paupiette de veau braisée
Poivrons sautes
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner

Potage légumes
Risotto aux poireaux
Plateau de fromages
Compote pomme banane

 

jeudi 25 juillet

Déjeuner

Macédoine de légumes sauce vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Gratin dauphinois maison
Plateau de fromages
Sorbet au citron
Dîner

Potage de légumes au vermicelle
Omelette aux pommes de terre
Salade feuille de chêne
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

vendredi 26 juillet

Déjeuner

Pennes concombre tomate mais
Dos de colin d'Alaska meunière
Aubergines a la provençale
Plateau fromage
Far breton aux pruneaux
Dîner

Potage de légumes
Tarte aux légumes verts
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 27 juillet

Déjeuner

Betterave a l'ail
Boulette d'agneau sauce colombo
Céréales méditer. au beurre
Plateau de fromages
Gâteau semoule sauce fruits jaunes
Dîner

Potage de légumes et fromage râpe
Gratin de courgettes aux des de jambon
Faisselle
Fruit de saison

 

dimanche 28 juillet

Déjeuner

Salade lardons croutons œuf dur
Cuisse de poulet rôtie
Pomme de terre dauphine tomates provençale
Plateau fromage
Chouquettes sauce au chocolat
Dîner

Soupe cresson
Salade niçoise
Yaourt nature
Salade de fruits frais

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité