lundi 17 novembre 
Déjeuner
Batavia nature
Paupiette veau sauce forestière
Pates au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Crème de céleris
Gratin courgettes saucisses
Fromage blanc nature
Flan pistache
mardi 18 novembre 
Déjeuner
Macédoine rémoulade
Saute de porc au curry
Duo de chou-fleur et carottes
Plateau de fromages
Crème aux spéculoos
Dîner
Crème de lentilles cumin
Tortilla espagnole
Plateau fromage
Fruit de saison
mercredi 19 novembre 
Déjeuner
Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner
Potage campagnard
Quiche aux poireaux et oignons
Salade iceberg
Plateau de fromages
Liégeois vanille lit caramel
jeudi 20 novembre 
Déjeuner
Salade de mâche, lardon et œuf
Saucisson de Lyon
Pdt anglaise maison
Plateau fromage
Mousse cassis maison
Dîner
Soupe aux blettes
Cake au chorizo et aux poivrons
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt aromatise
Fruit de saison
vendredi 21 novembre 
Déjeuner
Salade a la piémontaise
Pane de colin d'Alaska
Ratatouille
Plateau de fromages
Tarte grillée pomme
Dîner
Veloute potiron pommes de terre vache qui rit
Endive jambon noix et emmental
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 22 novembre 
Déjeuner
Œufs écales mayonnaise
Saucisse de Toulouse grillée
Haricots blancs aux lardons
Plateau fromage
Flan au chocolat
Dîner
Bouillon bœuf pates alphabet
Haricots verts tomates thon mais
Fromage blanc nature
Gâteau de riz
dimanche 23 novembre 
Déjeuner
Terrine de campagne
Blanquette de dinde
Duo de riz et de courgettes
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner
Soupe de légume
Pizza aux fruits de mer
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt nature
Fruit de saison