share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 11 décembre
Déjeuner

BETTERAVE A L'AIL
SAUTE DE PORC
CHOU BRUXELLES
QUINOA GOURMAND AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT VANILLE
Dîner

POTAGE CAMPAGNARD
RIZ DINDE ITALIENNE PC
FAISSELLE 6% 100
BANANE FRUIT
 
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 11 décembre

Déjeuner

BETTERAVE A L'AIL
SAUTE DE PORC
CHOU BRUXELLES
QUINOA GOURMAND AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT VANILLE
Dîner

POTAGE CAMPAGNARD
RIZ DINDE ITALIENNE PC
FAISSELLE 6% 100
BANANE FRUIT

 

mardi 12 décembre

Déjeuner

GALANTINE VOLAILLE AUX OLIVES
ANDOUILLETTE A LA DIJONNAISE
FRITES
PLATEAU FROMAGE
MOUSSE AU CARAMEL
Dîner

POTAGE LEGUMEs
BOUCHEE AUX MOULES
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON

 

mercredi 13 décembre

Déjeuner

MACEDOINE AU POIVRON ET MAIS
RAVIOLIS A LA CREME
COURGETTE SAUTEE
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
Dîner

POTAGE LEGUMES
QUICHE AUX LARDONS ET CHAMPIGNON
SALADE BATAVIA F
PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE PECHES

 

jeudi 14 décembre

Déjeuner

CHOU BLANC ET ROUGE A LA VGTTE
ROTI DE DINDE A L'ESTRAGON
PATES AU BEURRE
HARICOT VERT T/F PERSILLE
PLATEAU FROMAGE
FLAN CARAMEL ALSA
Dîner

POTAGE LEGUMES
CORDON BLEU
SALADE BATAVIA
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON

 

vendredi 15 décembre

Déjeuner

TABOULE MAISON
FISH AND CHIPS DE COLIN
DUO DE CAROTTES ET SALSIFIS
PLATEAU DE FROMAGES
ARLEQUIN DE FRUITS
Dîner

BOUILLON BOEUF PATES ALPHABET
GRATIN DE CHOUX FLEUR
AUX DES DE JAMBON
FROMAGE BLANC NATURE
CORBEILLE DE FRUITS DE SAISON

 

samedi 16 décembre

Déjeuner

SALAMI
AIGUILLETTE POULET PROVENÇALE
RIZ AUX DEUX POIVRONS
PLATEAU DE FROMAGES
ECLAIR VANILLE
Dîner

POTAGE DE LEGUMES AU VERMICELLE
OEUF AU GRATIN
FAISSELLE
FRUIT DE SAISON

 

dimanche 17 décembre

Déjeuner

ENDIVES NOIX ET EMMENTAL
CREPINETTE DE DINDE BRAISEE
POMMES DE TERRE DAUPHINE
CHAMPIGNONS PERSILLES
PLATEAU FROMAGE
FAR AUX ABRICOTS
Dîner

VELOUTE VOLAILLE
PATE EN CROUTE
SALADE VINAIGRETTE
YAOURT NATURE
BANANE FRUIT

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité