lundi 27 octobre 
Déjeuner
Betterave a l'ail
Andouillette a la dijonnaise
Frites
Plateau de fromages
Mousse a la noix de coco
Dîner
Crème a la florentine
Risotto champignons et parmesan
Fromage blanc nature
Fruit de saison
mardi 28 octobre 
Déjeuner
Macédoine au poivron et mais
Lasagnes bolognaise
Plateau fromage
Clafoutis aux poires
Dîner
Potage Dubarry
Croque monsieur
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Pomme au four a la sauce caramel
mercredi 29 octobre 
Déjeuner
Galantine volaille aux olives
Saute de porc aux olives
Penne au beurre
Plateau fromage
Fruit de saison
Dîner
Bouillon bœuf pates alphabet
Gratin poireaux a la volaille
Plateau de fromages
Fromage blanc a la crème de marron
jeudi 30 octobre 
Déjeuner
Batavia sauce vinaigrette
Roti de dinde au jus
Flageolets aux lardons
Plateau de fromages
Flan au chocolat
Dîner
Potage légumes
Cordon bleu a la sauce tomate
Salade batavia
Yaourt aromatise
Banane fruit
vendredi 31 octobre 
Déjeuner
Carottes râpées au citron
Fish and chips de colin
Gratin de courgettes
Plateau fromage
Arlequin de fruits
Dîner
Veloute de poivrons
Quiche aux lardons et champignon
Salade de mache
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 01 novembre 
Déjeuner
Salami
Aiguillette poulet provençale
Quinoa gourmand au beurre
Plateau de fromages
Eclair vanille
Dîner
Soupe de légumes aux vermicelles
Œuf au gratin
Fromage blanc nature
Fruit de saison
dimanche 02 novembre 
Déjeuner
Endives noix et emmental
Mignon de porc a la crème
Poêlée de carottes haricots verts et cèleri
Plateau fromage
Flan pâtissier
Dîner
Potagère de légumes
Assiette jambon blanc pate campagne
Yaourt nature
Compote de pomme cassis