lundi 25 août 
Déjeuner
Concombre a l' estragon
Aiguillette de poulet sauce forestière
Riz créole
Plateau de fromages
Crème dessert au chocolat
Dîner
Potage Dubarry
Poitrine fumée et cœur de laitue
Fromage blanc nature
Flan au citron
mardi 26 août 
Déjeuner
Batavia sauce vinaigrette
Roti de porc a la niçoise
Haricots plats au beurre
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Dîner
Potage de pommes de terre et de navets
Tortis a la bolognaise
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 27 août 
Déjeuner
Celeri remoulade
Pave de poisson blanc a la bordelaise
Pommes de terre anglaise maison
Fromage blanc nature
Glace bâtonnet au chocolat
Dîner
Potage campagnard
Tomates farcies
Plateau de fromages
Flan nappe de caramel
jeudi 28 août 
Déjeuner
Museau porc échalotes et persil
Pane fromage emmental
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Flan pâtissier
Dîner
Veloute de petits pois
Pommes de terre cervelas et œuf en salade
Yaourt aromatise
Compote aux fruits
vendredi 29 août 
Déjeuner
Endive avocats et œufs durs
Dos de colin d'Alaska sauce hollandaise
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Crème café
Dîner
Soupe haricots blanc et verts
Salade de lentilles aux lardons
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 30 août 
Déjeuner
Coquillettes sauce vinaigrette olives
Hache de veau sauce tomate
Poêlée champêtre
Plateau de fromages
Eclair vanille
Dîner
Potagère de légumes
Cake jambon olives
Salade mesclun
Fromage blanc nature
Fruit de saison
dimanche 31 août 
Déjeuner
Roulade de volaille
Roti de bœuf au jus
Pommes de terre noisette
Plateau de fromages
Sorbet au cassis
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Salade vosgienne
Yaourt nature
Fruit de saison