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Ehpad UTRILLO
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Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
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L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 30 avril
Déjeuner

Salami
Dos de colin sauce bonne femme
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage de julienne de légumes
Courgettes farcies au bœuf
Fromage blanc nature
Compote pomme banane
 

 

 

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Les repas cette semaine

lundi 28 avril

Déjeuner

Salade coleslaw
Andouillette sauce beaujolaise
Frites incurvées
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Bouillon poule pates alphabet
Clafoutis lardons petits légumes
Fromage blanc nature
Flan pistache

 

mardi 29 avril

Déjeuner

Mache aux noix et au bleu
Jambon grille sauce porto
Semoule et tajine de légumes
Plateau de fromages
Crème renversée et biscuit
Dîner

Soupe de légumes
Gratin d'endives au poulet
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 30 avril

Déjeuner

Salami
Dos de colin sauce bonne femme
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage de julienne de légumes
Courgettes farcies au bœuf
Fromage blanc nature
Compote pomme banane

 

jeudi 01 mai

Déjeuner

Concombre a la ciboulette
Bœuf vbf braise
Carottes a la vapeur
Plateau de fromages
Clafoutis aux pèches
Dîner

Potage cultivateur
Gratin de blettes aux lardons
Yaourt aromatise
Pomme au four

 

vendredi 02 mai

Déjeuner

Cèleri rémoulade en salade
Blanquette saumon et cabillaud
Riz créole
Plateau de fromages
Ile
Dîner

Soupe de légumes aux vermicelles
Carottes au jambon
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 03 mai

Déjeuner

Taboulé a l'orientale
Aiguillettes de poulet a la sauce estragon
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Paris Brest praline
Dîner

Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Salade mélangée vinaigrette maison
Fromage blanc nature
Compote de pomme cassis

 

dimanche 04 mai

Déjeuner

Soupe de poireaux et navets
Quiche lorraine
Salade mélangée vinaigrette maison
Fromage blanc nature
Compote de pomme cassis
Dîner

Crème de lentilles
Gratin de poireaux aux lardons
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

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