share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 19 septembre
Déjeuner

Aspic œuf dur et jambon
Côte de porc à la moutarde
Pennes Régate au beurre
Fromage sec
Île flottante
Dîner

Consommé de vermicelles
Gratin de poireaux et artichauts
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 16 septembre
Déjeuner

Sardine à l’huile, beurre et citron
Chipolatas grillées
Purée de pomme de terre
Fromage sec
Entremets praliné
Dîner

Crème Dubarry
Salade de riz à la niçoise
Marron suisse
Corbeille de fruits

 

mardi 17 septembre
Déjeuner

Roulade de volaille aux olives
Solo de Hoki, crème citronnée et ciboulette
Haricots verts aux échalotes
Fromage sec
Flan pâtissier
Dîner

Velouté de bolets
Cappelletis aux 5 fromages
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 18 septembre
Déjeuner

Batavia brune vinaigrette
Poule au pot sauce suprême
Poêlée gourmande de blé aux petits légumes
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner

Velouté de cresson
Parmentier d’agneau
Fromage sec
Liégeois chocolat

 

jeudi 19 septembre
Déjeuner

Aspic œuf dur et jambon
Côte de porc à la moutarde
Pennes Régate au beurre
Fromage sec
Île flottante
Dîner

Consommé de vermicelles
Gratin de poireaux et artichauts
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 20 septembre
Déjeuner

Céleri râpé à l’indienne
Pavé de poisson blanc napolitain
Petit pois à la Française
Fromage sec
Tarte aux pommes Campagnarde
Dîner

Crème de potiron
Bouchée à la reine
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 21 septembre
Déjeuner

Rondelles de surimi, aïoli
Tripes à la mode de Caen
Pommes vapeurs
Fromage sec
Salade de fruits belle saison
Dîner

Soupe minestrone
Cordon sauce blanche au curry
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

dimanche 22 septembre
Déjeuner

Salade Beaujolaise
Sauté d’émincé de dinde aux pleurotes
Chou de Bruxelles aux lardons
Fromage sec
Tarte aux prunes
Dîner

Potage de légumes
Duo fromage de tête et chorizo
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer