share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 21 mai
Déjeuner

Pâté Forestier
Filet de Colin-Lieu à la Catalane
Duo de courgettes
Fromage sec
PARIS BREST
Dîner

Velouté de volaille
Tortellini sauce au Bleu
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 20 mai
Déjeuner

Méli-mélo de salade verte
Chipolatas grillées
Purée de pommes de terre
Fromage sec
Crème dessert vanille-caramel
Dîner

Soupe de légumes frais
Quenelles sauce blanche aux olives et champignons
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 21 mai
Déjeuner

Pâté Forestier
Filet de Colin-Lieu à la Catalane
Duo de courgettes
Fromage sec
PARIS BREST
Dîner

Velouté de volaille
Tortellini sauce au Bleu
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 22 mai
Déjeuner

Trio de macédoine, artichauts, œufs durs
Sauté de Porc Madras
Dôme de semoule
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner

Consommé d’alphabets
Gratin de blettes à la béchamel
Fromage sec
« Liégeois » pomme-mangue

 

jeudi 23 mai
Déjeuner

Avocat aux crevettes
Lasagnes à la Bolognaise
Fromage sec
Mousse au chocolat Maison
Dîner

Crème St Germain
Endives braisées aux lardons
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 24 mai
Déjeuner

Salade de riz à la Niçoise
Pavé de saumon à la crème d’oseille et échalotes
Brocolis au beurre
Fromage sec
Pot de crème à la noix de coco
Dîner

Potage de poireaux
Omelette moelleuse aux pommes de terre et emmental
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 25 mai
Déjeuner

Carottes râpées et vinaigrette
Paupiette de Veau rôtie aux herbes
Petits pois à la Française
Fromage sec
Salade de fruits belle saison
Dîner

Soupe de poissons
Poêlée de légumes du soleil pesto
au chorizo
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

dimanche 26 mai
Déjeuner

Terrine aux deux poissons
Rosbeef au jus d’échalotes
Gratin Dauphinois
Fromage sec
Gâteau Basque
Dîner

Crème Dubarry
Duo de jambon blanc et cru, beurre et cornichons
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer