lundi 11 décembre 
Déjeuner
BETTERAVE A L'AIL
SAUTE DE PORC
CHOU BRUXELLES
QUINOA GOURMAND AU BEURRE
PLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT VANILLE
Dîner
POTAGE CAMPAGNARD
RIZ DINDE ITALIENNE PC
FAISSELLE 6% 100
BANANE FRUIT
mardi 12 décembre 
Déjeuner
GALANTINE VOLAILLE AUX OLIVES
ANDOUILLETTE A LA DIJONNAISE
FRITES
PLATEAU FROMAGE
MOUSSE AU CARAMEL
Dîner
POTAGE LEGUMEs
BOUCHEE AUX MOULES
YAOURT AROMATISE
FRUIT DE SAISON
mercredi 13 décembre 
Déjeuner
MACEDOINE AU POIVRON ET MAIS
RAVIOLIS A LA CREME
COURGETTE SAUTEE
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
Dîner
POTAGE LEGUMES
QUICHE AUX LARDONS ET CHAMPIGNON
SALADE BATAVIA F
PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE PECHES
jeudi 14 décembre 
Déjeuner
CHOU BLANC ET ROUGE A LA VGTTE
ROTI DE DINDE A L'ESTRAGON
PATES AU BEURRE
HARICOT VERT T/F PERSILLE
PLATEAU FROMAGE
FLAN CARAMEL ALSA
Dîner
POTAGE LEGUMES
CORDON BLEU
SALADE BATAVIA
FROMAGE BLANC NATURE
FRUIT DE SAISON
vendredi 15 décembre 
Déjeuner
TABOULE MAISON
FISH AND CHIPS DE COLIN
DUO DE CAROTTES ET SALSIFIS
PLATEAU DE FROMAGES
ARLEQUIN DE FRUITS
Dîner
BOUILLON BOEUF PATES ALPHABET
GRATIN DE CHOUX FLEUR
AUX DES DE JAMBON
FROMAGE BLANC NATURE
CORBEILLE DE FRUITS DE SAISON
samedi 16 décembre 
Déjeuner
SALAMI
AIGUILLETTE POULET PROVENÇALE
RIZ AUX DEUX POIVRONS
PLATEAU DE FROMAGES
ECLAIR VANILLE
Dîner
POTAGE DE LEGUMES AU VERMICELLE
OEUF AU GRATIN
FAISSELLE
FRUIT DE SAISON
dimanche 17 décembre 
Déjeuner
ENDIVES NOIX ET EMMENTAL
CREPINETTE DE DINDE BRAISEE
POMMES DE TERRE DAUPHINE
CHAMPIGNONS PERSILLES
PLATEAU FROMAGE
FAR AUX ABRICOTS
Dîner
VELOUTE VOLAILLE
PATE EN CROUTE
SALADE VINAIGRETTE
YAOURT NATURE
BANANE FRUIT