share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 01 décembre
Déjeuner

Salade composée a l'emmental
Paleron de bœuf braise
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Compote de pêches
Dîner

Bouillon de bœuf aux vermicelles
Gratin de choux fleur aux lardons
Fromage blanc nature
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 01 décembre

Déjeuner

Salade composée a l'emmental
Paleron de bœuf braise
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Compote de pêches
Dîner

Bouillon de bœuf aux vermicelles
Gratin de choux fleur aux lardons
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

mardi 02 décembre

Déjeuner

Lentilles vinaigrette et échalotte
Hoki pane
Epinards haches sauce béchamel
Plateau fromage
Far breton
Dîner

Potage Dubarry
Parmentier de bœuf et de porc
Plateau de fromages
Flan au citron

 

mercredi 03 décembre

Déjeuner

Œufs durs sauce tartare
Emince dinde marine au paprika
Riz créole
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner

Potage campagnard
Pizza jambon champignons poivrons
Salade mélangée a la vinaigrette
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins

 

jeudi 04 décembre

Déjeuner

Salade au maïs
Tartiflette maison
Plateau fromage
Mousse a la mangue
Dîner

Potage légumes
Bouchée a la reine
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

vendredi 05 décembre

Déjeuner

Mortadelle et cornichons
Moules frites
Plateau de fromages
Gâteau basque
Dîner

Potagère de légumes
Jambonneau a l'échalote
Haricot vert persille
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 06 décembre

Déjeuner

Tarte aux 3 fromages
Roti porc échine a l'estragon
Blettes sautées
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de pdt et de navets
Coquillette a la carbonara
Fromage blanc nature
Liégeois chocolat

 

dimanche 07 décembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Poulet rôti
Petits pois a l'étuvée
Plateau fromage
Crêpe au sucre
Dîner

Bouillon de légumes aux vermicelles
Omelette a la ciboulette
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt nature
Compote pomme framboise boudoir

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité