share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

vendredi 22 mars
Déjeuner

Salade de céleri, pommes Grany et roquette
Moules à la fondue de poireaux, échalotes et cumin
Pommes frites
Fromage sec
Pot de crème noix de coco
Dîner

Consommé de vermicelles
Cardons au curry
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 18 mars
Déjeuner

Champignons à la grecque
Steak haché sauce au Roquefort
Coquillettes au beurre
Fromage sec
Entremets au chocolat
Dîner

Crème de courgettes
Œufs durs sauce aurore
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 19 mars
Déjeuner

Mortadelle, cornichons
Sublime de Hoki sauce Béarnaise
Pommes vapeurs persillées
Fromage sec
Île Flottante
Dîner

Crème d’asperges
Quiche aux dés de brebis et tomates cerises
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 20 mars
Déjeuner

Salade de pommes de terre aux maquereaux
Endives au jambon gratinées
Faisselle fromage blanc au coulis de fruits rouges
Corbeille de fruits
Dîner

Velouté de poireaux
Croziflette Savoyarde
Fromage sec
Compote de pommes

 

jeudi 21 mars
Déjeuner

Salade Camarguaise aux dés d’emmenthal
Paleron braisé
Jeunes carottes aux échalotes
Fromage sec
Tarte citron meringuée
Dîner

Crème St Germain
Tomates farcies accompagnées de son riz blanc
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 22 mars
Déjeuner

Salade de céleri, pommes Grany et roquette
Moules à la fondue de poireaux, échalotes et cumin
Pommes frites
Fromage sec
Pot de crème noix de coco
Dîner

Consommé de vermicelles
Cardons au curry
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 23 mars
Déjeuner

Macédoine de légumes et mayonnaise
Jambon Grill sauce Marchant de vin
Fleurettes de chou-fleur
Fromage sec
Salade de fruits Acapulco
Dîner

Soupe Minestrone
Salade de foies de volaille
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

dimanche 24 mars
Déjeuner

Asperges sauce mousseline
Sauté de Canard aux olives
Tagliatelles au beurre
Fromage sec
Banana Split
Dîner

Velouté de bolets
Croisillon à l’emmental
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer