share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 09 décembre
Déjeuner

Betteraves à l'échalote
Fish and chips de colin
Gratin d'endives
Plateau fromage
Clafoutis aux framboises
Dîner

Potage crécy
Œuf au gratin
Plateau de fromages
Pomme au four a la sauce caramel
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 08 décembre

Déjeuner

Feuilles de chêne sauce vinaigrette
Andouillette a la dijonnaise
Pommes de terre rissolée
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Soupe cresson
Risotto champignons et parmesan
Fromage blanc nature
Mousse au caramel

 

mardi 09 décembre

Déjeuner

Betteraves à l'échalote
Fish and chips de colin
Gratin d'endives
Plateau fromage
Clafoutis aux framboises
Dîner

Potage crécy
Œuf au gratin
Plateau de fromages
Pomme au four a la sauce caramel

 

mercredi 10 décembre

Déjeuner

Galantine volaille aux olives
Chipolatas
Purée pomme de terre maison
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner

Potage potiron
Quiche aux lardons et champignons
Salade mélangée vinaigrette
Plateau de fromages
Fromage blanc a la crème de marron

 

jeudi 11 décembre

Déjeuner

Macédoine au poivron et mais
Saute de dinde a la crème
Penne au beurre
Plateau de fromages
Flan au caramel
Dîner

Potage légume
Cordon bleu a la sauce tomate
Salade batavia
Yaourt aromatise
Banane fruit

 

vendredi 12 décembre

Déjeuner

Carottes râpées au citron
Colin sauce basquaise
Semoule au beurre
Plateau fromage
Flan pâtissier aux raisins
Dîner

Bouillon bœuf pates alphabet
Gratin de brocolis aux lardons
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 13 décembre

Déjeuner

Salami
Saute de poulet a la forestière
Poêlée de carottes haricots verts et cèleri
Plateau de fromages
Arlequin de fruits
Dîner

Potagère de légumes
Croque monsieur
Salade de mâche
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

dimanche 14 décembre

Déjeuner

Endive mimolette
Mignon de porc sauce porto
Flageolets a la paysanne
Plateau fromage
Eclair vanille
Dîner

Crème a la florentine
Farfalles a la carbonara
Yaourt nature
Compote de pomme cassis

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité