lundi 10 novembre 
Déjeuner
Céleri rave sauce mayonnaise
Palette a la diable cuite
Lentilles vertes aux lardons
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Gratin d'épinards au jambon
Fromage blanc nature
Compote de poires et boudoir
mardi 11 novembre 
Déjeuner
Mortadelle et cornichons
Cordon bleu
Gratin de chou fleur
Plateau fromage
Clafoutis a l'ananas
Dîner
Soupe cresson
Torti a la carbonara
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 12 novembre 
Déjeuner
Endive a la sauce salade
Crépinette de dinde braisée
Spaghettis à la sauce tomate sur
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner
Potage campagnard
Omelette champignons et fromage
Salade mélangée vinaigrette
Plateau de fromages
Mousse a la mangue
jeudi 13 novembre 
Déjeuner
Surimi bâtonnet mayonnaise
Poitrine de veau farcie
Gratin savoyard
Plateau de fromages
Tarte aux abricots
Dîner
Potage printanier
Feuilleté Dubarry
Salade vinaigrette
Yaourt aromatise
Fruit de saison
vendredi 14 novembre 
Déjeuner
Salade de pommes de terre au thon
Dos de colin sauce aux poireaux
Haricot beurre au beurre
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner
Potage crecy
Flammenkueche
Salade vinaigrette
Fromage blanc nature
Liégeois vanille
samedi 15 novembre 
Déjeuner
Œufs durs sauce cocktail
Chipolatas
Carottes a la normande
Plateau fromage
Compote de pomme cassis
Dîner
Potage de légumes
Aiguillettes de blé panées tomate chèvre
Fondue de poireaux
Fromage blanc nature
Fruit de saison
dimanche 16 novembre 
Déjeuner
Rosette
Saute de canard
Pommes de terre dauphine
Plateau de fromages
Tarte pomme rhubarbe
Dîner
Soupe aux choux
Salade de pommes de terre aux harengs
Yaourt nature
Fruit de saison