share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 12 octobre
Déjeuner

Œufs écalés mayonnaise
Saucisse de Toulouse grillée
Poêlée campagnarde /
Plateau de fromages
Gâteau de riz au caramel
Dîner

Potage aux poireaux et navets
Tortis à la bolognaise
Fromage blanc nature
Flan à la vanille
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 07 octobre

Déjeuner

Batavia mimosa
Paupiette veau braisée au madère
Haricots blancs persillés /
Plateau de fromages
Flan praliné
Dîner

Potage de légumes
Gratin de courgettes a l'épaule
Fromage blanc nature
Compote pomme boudoir

 

mardi 08 octobre

Déjeuner

Macédoine mayonnaise
Roti de dinde au jus
Purée de potiron /
Plateau de fromages
Pot de crème façon tarte tatin
Dîner

Potage de légumes
Tortilla espagnole
Salade composée a la vinaigrette
Yaourt aromatisé
Fruits de saison

 

jeudi 10 octobre

Déjeuner

Salade de mache aux croutons
Steak haché sauce marchand de vin
Pates au beurre /
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Dîner

Soupe de cresson
Cake jambon olives
Salade composée à la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruits de saison

 

vendredi 11 octobre

Déjeuner

Betterave à l'ail
Pané de colin d'Alaska
Gratin de chou fleur
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner

Potage campagnard
Endive jambon noix et emmental
Fromage blanc nature
Fruits de saison

 

samedi 12 octobre

Déjeuner

Œufs écalés mayonnaise
Saucisse de Toulouse grillée
Poêlée campagnarde /
Plateau de fromages
Gâteau de riz au caramel
Dîner

Potage aux poireaux et navets
Tortis à la bolognaise
Fromage blanc nature
Flan à la vanille

 

dimanche 13 octobre

Déjeuner

Terrine de campagne
Blanquette veau a l'ancienne
Duo de riz et de courgettes /
Plateau de fromages
Ananas rôti au mie
Dîner

Potage de légumes
Pizza jambon tomate fromage
Salade composée a la vinaigrette
Yaourt nature
Fruits de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité