share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 20 décembre
Déjeuner

Salade au surimi
Grillade de porc sauce charcutière
Chou fleur au beurre
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins
Dîner

Potage de courgettes
Risotto aux fèves
Fromage blanc nature
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 15 décembre

Déjeuner

Cèleri rémoulade graine moutarde
Boulette agneau curry
Pates au beurre
Plateau de fromages
Flan praline
Dîner

Veloute poule vermicelles
Jambon blanc
Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette
Fromage blanc nature
Compote de pomme ananas

 

mardi 16 décembre

Déjeuner

Museau de porc vinaigrette
Filet de poulet a la crème
Riz créole et petits pois
Plateau fromage
Panna cotta sauce fruits jaunes
Dîner

Crème aux champignons maison
Pizza aux fruits de mer
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 17 décembre

Déjeuner

Salade pommes de terre oignons rouges
Steak hache a l'échalote
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Dîner

Potage de julienne de légumes
Tortis a la bolognaise
Plateau de fromages
Flan au chocolat

 

jeudi 18 décembre

Déjeuner

Concombre fromage blanc
Jambon grille sauce madère
Frites
Plateau de fromages
Paris Brest praline
Dîner

Soupe de poireaux aux pommes de terre
Omelette au jambon et fromage
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

vendredi 19 décembre

Déjeuner

Saucisson a l'ail fume
Dos de colin sauce crustacé
Endives braisée
Plateau fromage
Mousse au chocolat maison
Dîner

Soupe de carottes et de navets
Hachis parmentier
Fromage blanc nature
Flan nappe de caramel

 

samedi 20 décembre

Déjeuner

Salade au surimi
Grillade de porc sauce charcutière
Chou fleur au beurre
Plateau de fromages
Gâteau de semoule aux raisins
Dîner

Potage de courgettes
Risotto aux fèves
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

dimanche 21 décembre

Déjeuner

Terrine de légumes et sauce cerfeuil
Roti de bœuf au jus
Poêlée campagnarde
Plateau de fromages
Flan pâtissier aux quetsches
Dîner

Potage st germain
Tarte potiron et emmental râpé
Salade mélangée a la vinaigrette
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité